Новости

В семье Светланы Дружининой произошел скандал из-за денег

Внук создательницы «Гардемаринов» перестал общаться с бабушкой

10 февраля 2019 11:10
91885
0
Светлана Дружинина
instagram.com/sdruzhinina_official

В браке с Анатолием Мукасеем Светлана Дружинина родила двоих детей, но в 1978 году ее старший сын умер, а через некоторое время скончалась и его жена. Только работа и внук Даня помогли актрисе справиться с депрессией. Дружинина вязал на себя хлопоты по воспитанию и содержанию мальчика на себя.

Семейная гармония прекратилась неожиданно. Даниил Мукасей решил вырваться из-под чрезмерной опеки 83-летней бабушки. Он уехал жить в Индию, чтобы заниматься там творчеством. Молодой человек хочет пойти по стопам отца, у которого был талант художника. Чтобы не чувствовать давление и излишний контроль, юноша продал комнату матери в коммунальной квартире, которую Дружинина сдавала выделяла ему от сдачи деньги. Это и стало причиной конфликта. Сейчас старшее поколение не общается с внуком.

«Я пыталась поговорить с бабушкой и убедить ее, что каждый имеет свое мнение, но она бросает трубку. Сейчас Даниил нигде не прописан, буду оформлять его к себе», — поделилась сестра молодого человека Ксения Муравьева-Мукасей. — «Он осознает, что переборщил с угрозами и оскорблениями, но его не слушают».

С экрана Даниил обратился к бабушке и дедушке с просьбой принимать его таким, какой он есть. И извинился за свою грубость. После этого Светлана Сергеевна в своем микроблоге записала видообращение, в котором говорит, что любит своих внуков. Это дает надежду, что в семье Дружининой вновь наступит мир.