Шепелев отдыхает в Италии
Скончался актер Леонид Сенченко
Леди Гага рассталась с женихом
Доминик Джокер готовится к свадьбе
Марина Хлебникова
Владимир Чистяков

Марина Хлебникова вернулась на сцену

Юлия Гончарова
9 февраля 2019 19:39
5493
0

Исполнительница пережила боль от смерти первого мужа

Последние годы Марина Хлебникова редко появлялась на сцене и не давала интервью, как оказалось, исполнительница пребывала в тяжелой депрессии из-за собственной внешности. Ей пришлось перенести 5 операций, чтобы восстановить зубы. В это тяжелое время ее поддерживал первый супруг Антон Логинов, к которому, по слухам, она вернулась после развода с бизнесменом Михаилом Майданичем.

Но паре не суждено было снова быть вместе. 1 октября прошлого года Логинов внезапно покончил с собой. Марина первой обнаружила тело 51-летнего музыканта в собственной квартире, и это шокировало ее так, что певица попала в больницу, об этом она рассказала в программе «Выход в люди».

«Та боль еще очень ярка, я не готова широко об этом говорить. Антон заслуживает, чтобы я рассказала о нем больше», — со слезами на глазах сказала певица. — «Он делал для меня все, что мог, и был чрезвычайно талантливым человеком».

Сейчас Марина пришла в себя и готова снова появляться на телеэкране и давать концерты. Она говорит, что публика ее не забыла и рада видеть на сцене. Это показали аншлаги на выступлениях «легенды 90-х» в минувшем декабре.