Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Роме Жукову присудили алименты
Децл
Фото: Facebook.com/alexandertolmatskiy

Толмацкий попросил у сына прощения

Раиса Чапала
6 февраля 2019 10:22
7214
0

Отец погибшего Децла опубликовал искреннее признание

«Так мы с тобой и не поговорили…Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес… жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня….. сердце разрывается от любви и боли…. Вот такой хреновый февраль…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Александр Яковлевич Толмацкий на своей странице в «Фейсбуке».

Александр Толмацкий
Александр Толмацкий
Фото: Facebook.com/alexandertolmatski

Это трагическое признание отец опубликовал чуть ли не позже всех, кто громко начал скорбеть по Децлу сразу после известия о его смерти. В Сети появилось множество «откровений» разных людей, которые виделись в жизни с музыкантом мельком или не виделись вообще, но пожелали «хайпануть» на его посмертной славе. В частности, пространный пост и фото с Децлом опубликовала даже хозяйка клуба, где музыканта нашли мертвым в гримерке после его выступления.

Что касается Александра Толмацкого, глубину его личной трагедии трудно представить и можно понять, как тяжело ему было найти правильные слова. История восхождения Децла на музыкальный Олимп — это результат большой продюсерской работы отца, который не только финансировал проект, но и был его идеологом и главным поклонником. В тот момент, когда на отечественной музыкальной карте появилась звезда по имени Децл, в России понятия не имели о жанре хип-хоп, и все считали это направление провальным. Александр Толмацкий с самого начала был уверен, что его сын не просто станет известным, но будет легендой и родоначальником жанра. Так и вышло.

Однако позже Кирилл Толмацкий и Александр Толмацкий поссорились. 15 лет отец не общался с сыном. Толмацкий-старший впервые публично признался, что это было ошибкой. Кстати, накануне продюсер заявил, что сообщения СМИ о том, что в крови музыканта не обнаружено следов запрещенных препаратов — это полная ерунда. Результаты анализа пока не известны.