Новости

Экстрасенс: «У Дженнифер Лоуренс скоро появится ребенок»

Марианна Абравитова рассказала, что брак с Куком Марони будет счастливым, но коротким

6 февраля 2019 19:03
5318
0
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони
Фото: Legion-media.ru/TheImageDirect.com

Представитель Дженнифер Лоуренс сегодня подтвердил, что актриса помолвлена и в скором времени выйдет замуж за 33-летнего искусствоведа и директора арт-галереи Кука Марони. Пара вместе не так давно — на данный момент влюбленные даже не отметили первую годовщину отношений. Некоторые поклонники уже назвали решение Лоуренс скоропалительным, другие рады, что актриса наконец нашла свое женское счастье. А экстрасенс, таролог и психолог Марианна Абравитова считает что правы и те, и другие.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Дженнифер Лоуренс действительно скоро выйдет замуж. Более того, в короткие сроки появится ребенок. Но у нее, что называется, „на роду написано“ быть в браке не один раз. Отношения с Куком Марони продлятся буквально несколько лет», — рассказала WomanHit.ru экстрасенс.

«Да, сейчас между ними все буквально искрит, фонтан эмоций и чувств, актрисе кажется, что это навсегда, но это совершенно не так. Через 2—3 года ей станет скучно в этом браке. Ее избранника карты тоже показывают не семьянином в классическом понимании этого слова. Начнутся измены, ссоры. Но разойдутся эти двое полюбовно, без грязи в прессе и затяжных судебных процессов», — считает Абравитова.

«У нее впереди несколько замужеств. Дженнифер нуждается в постоянных ярких эмоциях — как только это сходит на нет, у нее появляется желание уйти. Что она и будет делать. В этом нет ничего плохого. Не могу сказать, что брак с Марони — это отрицательный опыт, отнюдь. Эти отношения будут полны радости и ощущения счастья, просто продлятся они недолго», — заключила экстрасенс.