Новости

Стивен Сигал попросился в теплые края

Артист, который приехал в Москву на ПМЖ летом, зимой решил перебраться в Сочи

5 февраля 2019 11:41
3544
0
Стивен Сигал
Фото: Instagram.com/seagalofficial

Голливудская звезда и мастер боевых искусств Стивен Сигал летом 2018 года получил российское гражданство и переехал жить в Москву. В его планах было открыть собственную элитную школу боевых искусств, в которой он собирался обучать детей представителей русской элиты. Однако проект оказался неуспешным. Компания, которую Сигал зарегистрировал в России для создания бизнеса, так и не разбогатела.
Но заграничной звезде предоставили особняк на Рублевке, куда 66-летний Стивен перебрался с женой и сыном.

Владимир Путин и Стивен Сигал
Владимир Путин и Стивен Сигал
Фото: Instagram.com/seagalofficial

Тем временем в Москве наступила холодная и снежная зима. Как было много раз в истории России, иностранец не выдержал сурового климата и лично позвонил заместителю губернатора Сочи, уведомив, что уже собирает чемоданы и просит предоставить ему жилье в Краснодарском крае, сообщает «СтарХит».

«Сигал подался в более теплые края, выбрав местом дислокации Краснодарский край, — рассказали в окружении Стивена. — Там и зима не так чувствуется — все-таки ему привычнее более теплый климат».

Власти Сочи рассмотрели просьбу и обещают актеру предоставить дом. Пока рассматриваются два варианта, где он будет находиться, — Краснодар и Геленджик.