Новости

Григорий Константинопольский объявил о женитьбе

Семейные походы в кино практикуют не только мирные граждане, но и звезды. И нужно признать, что звездный выход в свет в режиме плюс один, а иногда и больше, очень радует светскую прессу. Подробности — в обзоре WomanHit.ru

5 февраля 2019 18:00
5942
0
Григорий Константинопольский с женой и Мария Цигаль
Геннадий Авраменко

Кинопремьера, «Октябрь», 29 января

Премьера совпала с 55-м днем рождения режиссера Григория Константинопольского, так что поздравляли его с удвоенной усердностью, словами и даже жестами, как Маша Цигаль. Сам Григорий, поддерживая традицию делать в свой день рождения приятное близким людям, тоже сделал своеобразный подарок — объявил со сцены, что его девушка Владислава Фетисова уже не просто девушка, а жена. Зал отреагировал одобрительным гулом и аплодисментами.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Геннадий Авраменко

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов на фоне непрекращающихся сплетен всем назло при каждом выходе в свет продолжают источать радушие, умиротворение и флюиды семейного благополучия.

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич
Геннадий Авраменко

Самым пунктуальным гостем в этот день стал Андрей Макаревич, сын которого Иван сыграл в картине главную роль. Пока сын на красной дорожке давал интервью, Андрей Вадимович попытался скромно пройти мимо, но не удалось — пришлось поздороваться, обняться и даже сфотографироваться.

Кинопремьера, «Иллюзион», 31 января

Леонид Ярмольник и Андрей Смоляков
Леонид Ярмольник и Андрей Смоляков
Геннадий Авраменко

Леонид Ярмольник пришел на показ с женой Оксаной, дочерью Александрой и зятем Алексеем Мальцевым. Однако основное внимание Леонид Исаакович уделил не семье, а другу и коллеге, актеру Андрею Смолякову. Мужчины сжимали друг друга в объятиях до хруста костей и не могли наговориться.

Виктория Толстоганова и Алексей Агранович
Виктория Толстоганова и Алексей Агранович
Геннадий Авраменко

Стараясь выглядеть неотесанным хулиганом рядом со своей женой, красавицей Викторией Толстогановой, режиссер Алексей Агранович немного пугает людей, не знакомых с его талантом и темпераментом. Сама Виктория к ужимкам Алексея, кажется, давно привыкла и относится к ним с милым снисхождением.