Как выглядит с утра Юлия Ковальчук
Нюшу раскритиковали за внешний вид
Владимир Машков: «Кина не будет»
Савельева легла на сохранение
Анфиса Чехова
Фото: Instagram.com/achekhova

Анфиса Чехова соскучилась по постельным сценам

Раиса Чапала
5 февраля 2019 11:06
2821
0

Ведущая призналась, что давненько не участвовала в съемках романтических фильмов и фотосессиях

Телеведущая Анфиса Чехова долгое время считалась секс-символом отечественного телевидения, рядом с ней всегда кипели эмоции, а ее участие в съемке гарантировало высокий накал романтизма. Однако в последнее время этот накал спал, и в своем «Инстаграме» Чехова призналась, что ее такая жизнь не устраивает.

Анфиса рассказала подробности, как снимались эротические сцены с ее участием. Оказывается, в кадре партнеры изображали любовь, а за кадром смеялись от души. «За всю мою небольшую кино карьеру у меня, дай бог памяти, было 2 постельных сцены. И обе комические. Одна с Иваном Охлобыстином, в ту пору он еще даже был батюшкой, и наша постельная сцены была щекотательная. А вторая с Геной Букиным, то есть Витей Логиновым. И ржали невероятно во время этого, то ли от неловкости, то ли просто „постельные сцены“ дико смешные, если не по настоящему» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Чехова.

Анфиса поделилась результатом недавних съемок ролика на собственное стихотворение. В качестве партнера теперь выступил брутальный красавец, фитнес-модель Лукас, рядом с которым телеведущая кажется Дюймовочкой.

Анфиса Чехова и Лукас
Анфиса Чехова и Лукас
Фото: Instagram.com/achekhova

Чехова призналась, что ей лично эта работа принесла незабываемое удовольствие.