Новости

У Быстрицкой украли загранпаспорт и другие ценности

90-летняя актриса сейчас дома в тяжелом состоянии под присмотром сестры

4 февраля 2019 08:51
4545
0
Элина Быстрицкая
Наталья Мущинкина

В последнее время звезда фильма «Тихий дон», актриса и общественный деятель Элина Авраамовна Быстрицкая, испытывает проблемы со здоровьем. У актрисы недавно случился гипертоничесий криз.

Оказывается, причина недомогания — это не только преклонный возраст кинозвезды, но и непорядочность помощницы, которая втерлась в доверие и обокрала одинокую женщину. Подруга и театральный директор актрисы Ксения Рубцова несколько месяцев представляла интересы Элины Быстрицкой и, помимо помощи в делах, должна была помогать 90-летней звезде в быту. Оказалось, что Рубцова замешана в воровстве денег и имущества больной.

«Открыто уголовное дело, эта особа свое получит. Элине плохо, она лежит, не ходит вообще, не видит, у нее тяжелая катаракта. Выяснилось, что у нее украли еще и загранпаспорт, но это уже неважно, я не смогу ее увезти, потому что она уже не перенесет дороги», — рассказала «СтарХиту» сестра актрисы Софья Шегельман, гражданка Израиля, вынужденная срочно приехать в Москву после тревожных новостей о состоянии Быстрицкой.