Шепелев отдыхает в Италии
Скончался актер Леонид Сенченко
Леди Гага рассталась с женихом
Доминик Джокер готовится к свадьбе
Дарья Лымарь
Фото: Instagram.com/darialymarr

Лымарь довела себя до состояния идеала

Раиса Чапала
4 февраля 2019 10:06
3133
0

Подписчики разглядели на фото экс-участницы «Дома-2» следы не одной пластической операции

Звезда телестройки Дарья Лымарь уверена, что ее проблемы в личной жизни зависят от особенностей фигуры. 25-летняя девушка рассказала подписчикам в «Инстаграме», что всю жизнь мучается от комплексов. «Вы никогда не замечали почему я не выкладываю фотографии сбоку или сзади? Да, правильно! Мне не нравится моя пятая точка. Операция называется липомоделирование» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Дарья. Лымарь призналась, что всю сознательную жизнь носила платья «колокольчики», избегала джинсов и старалась поворачиваться к парням только передом на пляже. Девушка прочитала много психологической литературы по принятию себя, но победить свои комплексы так и не смогла. Так что единственный способ достичь идеала, с ее точки зрения, — лечь под нож пластического хирурга.

В итоге Дарья Лымарь слово сдержала. Она сообщила, что сделала липопластику и только ждет, когда можно будет показать красивую фотографию на зависть Ким Кардашьян. Сразу после наркоза девушка испытывала болевые ощущения, и пока не сошли отеки, но моральное ее состояние заставляет забыть и про боль, и про другие проблемы восстановительного периода.

Дарья Лымарь после операции
Дарья Лымарь после операции
Фото: Instagram.com/darialymarr

Подписчики удивились, почему после операции на «пятой точке» Лымарь сделала фото, лежа на спине, и пожаловалась, что не может улыбаться из-за отечности. Как же так? При этом на груди, попавшей в кадр, заметны пунктирные линии, которые обычно наносят перед операцией хирургом. Это совсем запутало фолловеров: они продолжают испытывать любопытство, что же такое себе уменьшила или увеличила Дарья Лымарь.