Шепелев отдыхает в Италии
Скончался актер Леонид Сенченко
Леди Гага рассталась с женихом
Доминик Джокер готовится к свадьбе
зо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева
Фото: Instagram.com/nadineobolentseva

Экстрасенс: «Роман Гигинеишвили и Оболенцевой не закончен»

Марианна Абравитова
4 февраля 2019 18:40
4704
0

Марианна Абравитова обещает скорое воссоединение пары, но надолго ли?

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева недавно вернулись из отпуска в Индии. Похоже, эта поездка стала судьбоносной в отношении пары — вернувшись в Москву, молодые люди отписались друг от друга в соцсетях, дав повод для сплетен о расставании. И экстрасенс, таролог и психолог Марианна Абравитова эту версию подтверждает. Правда, она уверена, что этот разрыв будет краткосрочным.

«Эти люди действительно расстались. Но их роман не закончен. Действительно, они поссорились на отдыхе — и очень серьезно, и все это происходило невероятно эмоционально. Наговорили друг другу таких вещей, которые простить крайне сложно. Пока разрыв только на эмоциях, отсюда последовала и отписка в соцсетях», — рассказала WomanHit.ru экстрасенс.

Недавно Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева вернулись из Индии
Недавно Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева вернулись из Индии
Фото: Instagram.com/nadineobolentseva

«Сейчас они пытаются доказать друг другу, что у них все чудесно. Это чистой воды показуха, в том числе и для других. Да, это делается еще с точки зрения позиции, что все мы успешные люди, а общество друг друга нам больше не нужно. Это все слова и действия, так как они не могут на уровне ментальной связи отойти друг от друга. Это все продолжится какое-то время, и все это будут обсуждать. Но совсем скоро они помирятся и продолжат существовать как пара. И все снова увидят их яркий роман», — уверена Марианна.

«Но эти отношения не на всю жизнь. Я не вижу брака и семейной идиллии. Эта пара по карме не остается вместе. У каждого будут свои партнеры. Но пока мы еще увидим счастливое воссоединение и яркие продолжительные отношения», — заключила Абравитова.

До этого Гигинеишвили был женат на Надежде Михалковой
До этого Гигинеишвили был женат на Надежде Михалковой
Геннадий Авраменко

Отметим, что до отношений с Оболенцевой Гигинеишвили был дважды женат — на «фабрикантке» Анастасии Кочетковой и Надежде Михалковой, дочери Никиты Михалкова. Первая жена родила режиссеру дочь, вторая — сына и дочь, но дети не смогли удержать Резо в семье. Оболенцева тоже не так давно ушла от мужа — в 2014 году она стала супругой Айрата Исхакова, но в 2017 году пара развелась. Для девушки этот брак тоже был вторым.