Лариса Гузеева подхватила вирус
Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Максим Виторган
instagram.com/mvitorgan

Максим Виторган не был столь лоялен к интервью Ксении Собчак

Юлия Гончарова
3 февраля 2019 16:59
39416
0

Он исключил мать своего сына из числа близких людей

Ксения Собчак долго выжидала, выбирала канал, держала интригу и наконец-то дала интервью о своей личной жизни. При этом она прямо не ответила практически ни на один вопрос, что понравилось ее свекру Эммануилу Виторгану. А вот муж восторга не разделил, в своем микроблоге он написал большой пост на эту тему. По его мнению, приличные люди на подобные шоу не ходят, хотя он знает от друзей, которым даже предлагали деньги за участие, что ближайшее время выйдет несколько программ, касающихся его персоны. Приглашали и его.

«Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Максим. — «На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном».

Свой пост актер сопроводил шуткой
Свой пост актер сопроводил шуткой
instagram.com/mvitorgan

Всех остальных он назвал просто бабками у подъезда. Желающих обсудить ситуацию на его странице, он посоветовал самим удалиться, чтобы не тратить время на «бан». Он считает, что этому инфоповоду жизни еще неделю-две, а потом все успокоятся.