Новости

Винокур обратился к Ахеджаковой

Мэтр жанра пародии высказал свое мнение о конфликте актрисы и Галкина

1 февраля 2019 10:07
8354
0
Владимир Винокур
Фото: Instagram.com/vladimir_vinokur

Основатель собственного Театра Пародии, известный юморист Владимир Винокур не остался безучастным к ссоре между Лией Ахеджаковой и мужем Аллы Пугачевой.

«Прошу Лиичку не обижаться. Если на артиста делают пародии, значит, он популярен. Максим — мой коллега, он очень талантливый. Лия Ахеджакова — талантливая актриса. Люблю их обоих», — цитирует Владимира Винокура агентство ura.news.

Артист также заметил, что сам всю жизнь пародировал своих коллег, в том числе и Муслима Магомаева, и Льва Лещенко, и Вахтанга Кикабидзе, и Людмилу Зыкину… И на него никто не обижался.

Владимир Винокур и Муслим Магомаев
Владимир Винокур и Муслим Магомаев
Фото: Instagram.com/vladimir_vinokur

«Зыкина после пародии даже подарила мне цветы. Потому что пародия — это популяризация для артиста, как говорил Анатолий Папанов», — добавил Владимир Натанович.

Напомним, что накануне 80-летняя Ахеджакова в интервью одному из youtube-каналов назвала пародию Галкина на нее «издевательствами». Актриса заявила, что юморист «не имеет права пользоваться ее именем, чтобы насмешить зрителя». Галкин в ответ попросил «не лишать его права на свободу слова и самовыражения», так и не извинившись перед пожилой актрисой.