Новости

Певец Шура в опасности

Артист на грани гибели, считают его поклонники

1 февраля 2019 17:29
9890
0
Певец Шура
Фото: Instagram.com/shuramedvedev

После трагической гибели Евгения Осина и Криса Кельми на почве алкоголизма, возникли тревожные слухи о состоянии здоровья еще одного музыканта. Певец Шура был замечен в вытрезвителе, где проходил реабилитацию Евгений Осин.

В обсуждении Telegram-канала «Только никому» одна из подписчиц заметила: «Летом навещала Евгения Осина в элитном вытрезвителе закрытого типа. Оплачивал это дорогостоящее лечение Андрей Ковалев. Но самое интересное, что в соседней палате лечили певца Шуру. Говорят, привезли в состоянии дичайшей белки. Осин умер, а про Шуру СМИ до сих пор не знают. P. S. Вытрезвитель был хоть и дорогой, алкоголь туда легко проносился сердобольными фанатами» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Пост поклонницы
Пост поклонницы
Фото: telegram-канал «Только никому»

Шура никогда не скрывал, что имел проблемы с запрещенными препаратами. Из-за этой зависимости разрушилась его невероятно успешная музыкальная судьба, он поссорился с Игорем Крутым, который покровительствовал молодому дарованию. Певец взялся за ум, лечился от пагубной привычки и снова вернулся в строй. Артист признавался, что в тот период его аферисты уговорили переписать недвижимость на других людей. Шура послушался и передал право владения квартирой сотруднику некой строительной фирмы. «Живу спокойно, никто меня не трогает, выплачиваю за квартиру деньги, все бумаги у меня на руках. Как-то во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно». Так в 43 года артист оказался без определенного места жительства.

Однако в последнее время Шура активно участвует в телепрограммах, выступает с концертами, гастролирует. Информация о том, что певец не может справиться с зависимостью, может ему сильно навредить. Уже в феврале объявлены новые концерты Шуры в Москве.