Новости

Ясновидящая: «Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович обвенчаются»

Галина Янко о будущем экстравагантной пары

1 февраля 2019 17:45
13332
0
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Фото: Instagram.com/solntcev

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович — одна из самых обсуждаемых и критикуемых пар в отечественном шоу-бизнесе. Большая разница в возрасте и скандальные характеры супругов обеспечили им неутихающий интерес публики. При этом ясновидящая, маг и таролог Галина Янко считает, что Солнцев и Терешкович уже и сами поверили в историю, которая изначально задумывалась как пиар.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Отбросим в сторону их возраст, чтобы правильно понять ситуацию. В любой паре должна быть гармония, а вот тут ее нет. Они пытаются совместить несовместимое. Сходятся и расходятся, и это все мы будем наблюдать — и не раз. Они никогда не смогут зажечь семейный очаг. У них весьма странный союз. Несмотря на то, что они странно смотрятся вместе, однако их своеобразный союз надолго. У нее в молодости был очень неугомонный и суетной характер. Гоген же сейчас имеет точно такой же. Со своим напором и эпатажем он сможет далеко пойти. Многие люди ему завидуют. Вижу, что они оба оптимисты. У них, конечно, союз больше носит характер пиара, который был оговорен изначально. Но вот потом, похоже, они сами поверили в эту историю и начинают проживать жизнь друг друга», — рассказала ясновидящая WomanHit.ru.

Екатерина Терешкович до пластических операций
Екатерина Терешкович до пластических операций
Фото: Instagram.com/solntcev

«Гоген родился под пятиконечной звездой, поэтому ему нужно быть внимательным к употреблению спиртного, — предостерегает Галина. — Она же долгожитель, ей нужно беречь по-женски грудь, у нее риск возникновения такого рода заболеваний. Сама она человек очень добрый и заботливый, искренне переживает за Гогена. Кстати, я вижу у них совместные поездки, покупку какой-то недвижимости».

«Некоторое время они сейчас побудут вместе, потом разойдутся снова. Их союз обрастает все большими сплетнями и интригами. Они люди со сложными характерами. Невероятно импульсивный Солнцев и целеустремленная жена вместе сколотят неплохой бизнес, выставляя напоказ свои отношения. В этом году все это принесет им немалые деньги. Позже я вижу, что они будут даже венчаться», — отметила Янко.