Новости

Актрису театра на Таганке арестовали в США

Звезду сериала «МУР есть МУР» Ирину Усок полицейские взяли под стражу сразу после прилета в Нью-Йорк

1 февраля 2019 17:00
4897
0
Ирина Усок
Фото: кадр из фильма "МУР есть МУР"

«Пятый канал» сообщил, что в пресс-службе театра «Содружество актеров Таганки» пока не могут подробно прокомментировать ситуацию. «Она замечательная мать, прекрасная актриса, хороший человек. Сейчас попала в сложную ситуацию. Пока комментировать что-то сложно, вся необходимая помощь нами организована", — сказала Анна, на которую ссылается СМИ. По одной из версий, причиной ареста мог стать двухлетний ребенок, которого актриса родила от американского гражданина и увезла в Москву.

Как сообщает РЕН ТВ, подруга артистки, ее землячка Ольга Литвинова, сказала, что не обладает никакой информацией о супруге Усок, который обвинил актрису в похищении их общего ребенка. По его словам, она якобы незаконно увезла дочь в Россию.

Ирина Усок родилась в Таганроге в 1976 году. В 2000-м окончила школу-студию при МХАТ им. Чехова. После окончания получила приглашение в театр 'Содружество актеров Таганки» на роль Нины Заречной в пьесе А. П. Чехова «Три сестры». До настоящего времени служит в театре, задействована почти во всех ведущих спектаклях. Кроме того, принимает участие в антрепризных постановка театров России.

Зрителям 42-летняя актриса знакома по сериалу «Дело Крапивиных», «МУР есть МУР», картине «Дети Ванюхина», «Мама не горюй» и др. В послужном списке Ирины Усок более 70 картин.