Новости

Шаляпин признался в любви Цымбалюк-Романовской

Певец отправил нежное послание из Мексики

31 января 2019 15:29
5031
0
Прохор Шаляпин в Голливуде
Фото: Instagram.com/p_shalyapin

Прохор Шаляпин совершает кругосветный круиз, публикуя невероятно красивые фото и видео из самых экзотических уголков мира. Он побывал в Доминикане, на Багамах, Каймановых островах и создал в своем микроблоге галерею собственных портретов из Голливуда. Однако подписчиков, которые с восторгом наблюдают красивую жизнь Прохора, тревожит одно: «А где же Виталина?!» Неужели и этот красивый роман потерпел фиаско?

Известно, что бывшая супруга актера Армена Джигарханяна в настоящее время находится под следствием и не имеет возможности выезжать за пределы России.

Сегодня Виталина опубликовала в своем «Инстаграме» трогательное видепослание своего друга Прохора, где Шаляпин впервые признается ей в любви. Также в своем послании певец намекает на какие-то обстоятельства, с которых у Виталины должна начаться новая жизненная глава.

Вероятно, в ближайшее время суд примет решение по иску бывшего супруга Виталины.

Накануне стал известно, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская мечтают о доме на берегу океана. Есть шанс, что за время своей кругосветки Прохор присматривает для медового месяца с Виталиной райский уголок.