Как выглядит с утра Юлия Ковальчук
Нюшу раскритиковали за внешний вид
Владимир Машков: «Кина не будет»
Савельева легла на сохранение
Станислав Садальский
Фото: Instagram.com/stassadal

Садальский продолжает поиски правды

Раиса Чапала
31 января 2019 17:12
5791
0

Актер опубликовал фото Арашукова с Тиной Канделаки

Артист Станислав Садальский не смущается выражать особенное мнение по актуальным вопросам жизни, без оглядки на отношение коллег и подписчиков. Взяв на себя роль правдолюбца, актер не спешит делать какие-то выводы. Просто он подбирает интересные факты и фотографии, чтобы аудитория получила информацию к размышлению. В частности, Садальский выразил свое отношение к ситуации с арестом сенатора Арашукова. Не вдаваясь в подробности, которыми сейчас занимается Следственный комитет, Станислав Садальский опубликовал архивные фото телеведущей Тины Канделаки с подследственным олигархом.

Эти фото уже давно «бродят» по Сети, и сама Канделаки прокомментировала их появление в своем Telegram-канале: «Не первый день знаю Рауфа, с которым мы по-соседски общались, вместе худели и бегали по утрам. Я всегда знала его как очень общительного и дружелюбного человека. Разумеется, новость о том, что Рауфа Арашукова подозревают в серьезном преступлении, стала для меня печальным сюрпризом», — написала телеведущая.

Тина Канделаки
Тина Канделаки
tina_kandelaki

«Золотой тенор России певец Николай Басков, который на дне рождении Арашукова, проходившем 12 дней назад, в его личном роскошном SPA-отеле в Карачаево-Черкессии, лично исполнял песни на черкесском языке, включая арию „Есть единственный всевышний — Аллах“, заявил, что вел праздник абсолютно бесплатно и не знаком с именинником… Народный артист России Филипп Киркоров, выступавший этим летом на свадьбе 16-летней дочери Арашукова, сегодня пояснил, что его всё на этой свадьбе настораживало и казалось фальшивым, поэтому и он, и Игорь Николаев выступили бесплатно, отказавшись от баснословных гонораров…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — с иронией подписал снимок Садальский.