Новости

Лопырева не боится одиночества

Беременная супермодель ответила на угрозы хейтеров

31 января 2019 12:41
6873
0
Виктория Лопырева
Фото: Instagram.com/lopyrevavika

Виктория Лопырева в ожидании родов находится во Флориде, хотя до последнего времени предполагалось, что она планирует рождение ребенка в России. 35-летняя модель в самый значительный момент своей жизни подвергается беспрецедентной атаке хейтеров и страдает от потери людей, которых прежде считала своими друзьями. Многие ее прежние приятели и поклонники выбрали негативную позицию по отношению к ее роману с отцом будущего ребенка Игорем Булатовым. Викторию продолжают называть «разлучницей» и предсказывают, что ей грозит судьба матери-одиночки.

В своем «Инстаграме» модель решила поставить все точки на «i»: «За эти дни я чего только уже не прочитала. Очень хорошее время проверить, кто есть кто. Моим друзьям и подписчикам — огромное спасибо, а тем, кто радостно строчит комменты про то, что ОН меня бросит, хочу сказать: никогда не надо бояться остаться одной. Если он хочет уйти — пусть уходит и освобождает место рядом с вами. Все эти ваши „бумеранги“ и прочее — звучит смешно. Любовь — это чувство свободных людей и тем оно прекрасно (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала Лопырева. — Ни один штамп, ни дети не удержат рядом с тобой мужчину, если ему с тобой скучно. И речь не только о сексе. Бывает, живут годами, а поговорить не о чем. Но навязанные обществом рамки и условности заставляют людей бояться сделать тот самый шаг, который, возможно, сделает их обоих счастливыми".

"Просто надо быть честными хотя бы в отношении самих себя. Все в этом мире относительно, и никто из нас не может судить о жизни другого человека. Мы все люди, и каждый из нас хочет быть счастливым,но вот понятие счастья, пожалуй, у всех разное. Я против того, чтобы цепляться за мужчину просто из страха: „а что же люди скажут?“. А ведь людям, по большому счету, наплевать, счастливы вы или нет, им просто нужен повод пообсуждать. По мне, так лучше быть одинокой, чем вдвоём в одиночестве», — заключила Виктория.

Кстати, как признается Лопырева, атака хейтеров и постоянный стресс сказались на ее здоровье. В своем микроблоге она сообщила, что медленнее, чем положено набирает вес: «Набрала немного. Но вес ребенка ок».