Новости

Ясновидящая: зачем Борисова заговорила о проблемах Гребенщикова

Саона не верит в искренность намерений телеведущей

31 января 2019 19:07
6659
0
Дана Борисова/Михаил Гребенщиков
Фото: Instagram.com

Дана Борисова публично заявила о том, что к ней за помощью обратился Михаил Гребенщиков. Певец признался, что хочет избавиться от пагубных привычек, но затем пропал. Борисова, не так давно сама прошедшая курс реабилитации, теперь пытается помочь и своим коллегам — видимо, поэтому бывший «фабрикант» решил связаться именно с ней. Что произошло потом, до конца не ясно, однако ясновидящая и таролог Саона сомневается, что сейчас поступки Даны продиктованы искренним желанием помочь артисту.

«То, что Дана начала о нем рассказывать, — это не из хороших побуждений. Не потому, что она его друг и переживает. Это потому, что у него в окружении часто обсуждают Дану, и основным зачинщиком этих бесед является Гребенщиков. Безусловно, это спровоцировало Дану пуститься в ответ в обсуждение и его личности. Она просто разозлилась и начала действовать назло…» — считает ясновидящая.

Дана Борисова с Крисом Кельми и Евгением Осиным
Дана Борисова с Крисом Кельми и Евгением Осиным
Фото: Instagram.com

«Я не вижу у него прямой алкогольной зависимости. Он в целом человек зависимый. Знаете, есть такая категория людей, которые могут пуститься во все тяжкие и надолго. Да, ему нужно со всем этим справляться и выходить на правильный путь. Конечно, дыма без огня не бывает. Он выпивал и даже лечился. Это не приводило к нужному результату. Но ставить на него клеймо алкоголика я бы не стала», — отмечает Саона.

«Дана же все это решила рассказать, исключительно чтобы его очернить и как-то выбелить свое имя. Увы, каждый из них хорош и плох по-своему. За каждым есть грех. Могу сказать, что в целом бывших не бывает. Здесь важно самому для себя понять: продолжать жить так же, или изменить качество жизни в целом. То, что выпивка — частая подруга Гребенщикова, это факт. Но чтобы это сократило ему жизнь, я такого не вижу. Хотя здоровье — вещь тонкая, и может что-то пойти не так. Лучше, конечно, вовремя предостеречь, чем потом кусать себе локти», — заключила Саона.