Лариса Гузеева подхватила вирус
Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Дана Борисова
Фото: Instagram.com/danaborisova_official

Гребенщиков попросил Борисову о помощи

Раиса Чапала
31 января 2019 12:11
4024
0

Бывший «фабрикант» обратился к телеведущей, чтобы она подсказала способ избавиться от вредных привычек

Дана Борисова призналась, что ей позвонил музыкант и шоумен Михаил Гребенщиков и попросил о встрече. «Миша позвонил и попросил о помощи. Он сообщил мне, что сильно пьет, а также употребляет запрещенные вещества, — рассказала „СтарХиту“ Борисова. — Я приняла меры, чтобы помочь, но через какое-то время он резко исчез».

Михаил Гребенщиков
Михаил Гребенщиков
Фото: Instagram.com/mikhail_grebenshchikov

Дана Борисова взяла на себя миссию поддерживать коллег, страдающих от зависимостей. Пройдя трудный путь очищения, телеведущая как никто вникает в ситуацию и старается поддержать своих товарищей в их решении начать новую жизнь. Однако не всегда это заканчивается успехом. Среди ее клиентов были Осин Евгений и Крис Кельми, которые не справились с недугом и погибли.

Напомним, что год назад Михаил Гребенщиков был уволен со скандалом из детской школы талантов, которую создала Алла Пугачева. Примадонна взяла на работу своего бывшего «фабриканта» в качестве креативного продюсера, но родители детей оказались недовольны его работой. Они обратились к Алле Пугачевой с просьбой уволить Михаила Гребенщикова, потому что он часто являлся на работу в неадекватном состоянии, грубил, вел себя по-хамски.

Напомним, что летом 2018-го года Примадонна закрыла детскую мастерскую эстрадного искусства, которая располагалась в центре Москвы. Причиной стала нерентабельность проекта.