Как выглядит с утра Юлия Ковальчук
Нюшу раскритиковали за внешний вид
Владимир Машков: «Кина не будет»
Савельева легла на сохранение
Вера Глаголева
Фото: Instagram.com/anahapetova

Дочь Глаголевой поблагодарила маму

Раиса Чапала
31 января 2019 13:42
5079
0

Анна Нахапетова трогательно напомнила о дате рождения покойной актрисы

Дочь умершей Веры Глаголевой довела до слез подписчиков своим посланием умершей маме в день ее рождения. Она опубликовала снимок с двумя сестрами Марией и Анастасией и подписала: «Мы вместе и ТЫ была бы счастлива. Спасибо за нас….
С Днём Рождения, МАМА! Мы скучаем… очень. Спасибо нашей мамуле, за то, что мы есть друг у друга» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Анна Нахапетова с матерью. Архив
Анна Нахапетова с матерью. Архив
Фото: Instagram.com/anahapetova

Сестры встретились на съемках программы «Эксклюзив», куда также прилетел из США первый муж Веры Глаголевой Родион Нахапетов. «Хочу сказать, что изначально эта передача должна была быть посвящена 75-летию нашего отца, по крайней мере, и ему, и нам именно так обещали, и именно поэтому папа прилетел! Но‼ Как обычно бывает на нашем телевидении, тема в процессе была изменена и опять мы вернулись к событиям тридцатилетней давности. Пришлось держать оборону», — поделилась впечатлениями Анна.

Дочери Веры Глаголевой
Дочери Веры Глаголевой
Фото: Instagram.com/anahapetova

Напомним, что актриса Вера Глаголева скончалась в 2017 года после продолжительной борьбы с раком, оставив трех дочерей. Ее младшая дочь от второго брака Анастасия Шубская замужем за знаменитым хоккеистом Александром Овечкиным. Недавно пара была замечена на концерте Александра Розенбаума.