Новости

Брак Ани Лорак расторгнут

Заседание суда продлилось пять минут

31 января 2019 16:01
13398
0
Ани Лорак с бывшим мужем
Фото: Instagram.com/anilorak

Шевченковский районный суд Киева на заседании 31 января официально расторг брак украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Заседание проходило в закрытом режиме и длилось не больше пяти минут. Еще 15 минут судья Елена Пихур принимала решение. После окончания заседания к собравшимся вышла секретарь суда и подтвердила, что Лорак и Мурат официально разведены.

«Брак разорван. Сегодня рассматривался только вопрос о расторжении брака», — цитирует секретаря «Комсомольская правда».

Каролина и Мурат на заседании не присутствовали. Документы подписывали их адвокаты, которые сообщили, что вопросы о разделе имущества и установления опеки над дочерью Софией будут рассматриваться позже.

Этот союз продержался 10 лет. Встреча бывших влюбленных произошла в отеле, где Лорак отдыхала, а ее будущий избранник работал менеджером. Ухаживания обаятельного турка произвели впечатление на украинскую певицу, но настоящие чувства возникли, когда она вновь через год вернулась в тот же отель. Когда дело дошло до свадьбы, которую поп-звезда с шиком отметила в Киеве, Лорак создала миф, что ее супруг успешный бизнесмен, богат и знатен. Впоследствии она же сама эту легенду разрушила, признавшись, что основной заработок в семье лежит на ней, а Мурат является просто отцом ее дочери. Мужчина пытался открыть ресторанный бизнес в Киеве, вел светский образ жизни, пока его не застукали с 26-летней брюнеткой — дизайнером Яной Беляевой. После публикации фото девушки с мужем Ани Лорак в обнимку, которую заметили все поклонники и друзья певицы, супруга подала на развод. Заседание суда несколько раз откладывали, но теперь в деле поставлена точка. Остается решить, кто станет опекуном 7-летней дочери и кому достанется имущество, нажитое в браке.

Сама Ани Лорак пока ничего не комментировала.