Новости

Судзиловская выложила селфи с Лорак

На фото две звезды показали лицо без макияжа

30 января 2019 11:38
5617
0
Олеся Судзиловская
Фото: Instagram.com/olesya_sudzilovskaya

Олеся Судзиловская поделилась фото вместе с Ани Лорак, рассказав, что обе мамочки пришли на познавательную лекцию. Актриса заметила, что по такому случаю они с Каролиной без кино-сценического грима в долгожданной атмосфере обучения на лекции о взаимоотношениях детей и взрослых. «Идем по плану. Домашняя работа выполняется — взаимоотношения совершенствуются, карьера строится, самообразование в процессе», — сообщила Судзиловская.

Ани Лорак и Олеся Судзиловская
Ани Лорак и Олеся Судзиловская
Фото: Instagram.com/olesya_sudzilovskaya

Напомним, что Олеся Судзиловская получила звание «Киномама года», но ее муж, бизнесмен Сергей Дзебань, в интервью teleprogramma.pro рассказал, что, по его мнению, актриса слишком строгая мама и чересчур опекает сыновей. У Судзиловской двое наследников — Артем и Майк. Ани Лорак тем временем переживает непростой развод. Напомним, что следующее заседание суда по делу о разводе Ани Лорак с супругом Муратом Налчаджиоглу назначено на 31 января.

Кстати, поклонники Ани Лорак своими комментариями разочаровали Судзиловскую. Они отметили, что Олеся без косметики выглядит как «обычная тетушка из толпы», а «Каролина одна такая».