Лариса Гузеева подхватила вирус
Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Дмитрий Певцов и Федор Емельяненко
Фото: Instagram.com/dima_pevtsov

Певцов вступился за Емельяненко

Раиса Чапала
30 января 2019 15:31
4407
0

Артист убежден, что поддерживать кумира нужно не только в дни побед, но и в моменты поражений

Дмитрий Певцов, который накануне решающего боя российского бойца Федора Емельяненко активно болел за победу и приглашал всех подписчиков своей страницы болеть вместе с ним, прокомментировал нокаут любимого спортсмена.

«ФЕДОР потерпел поражение. Обидное. Неожиданно быстрое. Боя как бы и не было, а поражение есть… И что? ФЕДОР перестал быть ФЕДОРОМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО? Что такое случилось, что на голову нашего легендарного бойца это все посыпалось? Такое ощущение, что критики сильнее переживают за поражение, чем сам ФЕДОР… Друзья, болельщики, люди добрые!!! Не стоит любить ПОБЕДЫ своего кумира больше, чем ЕГО САМОГО» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Дмитрий Певцов в своем микроблоге.

Артист также урезонил особо ретивых критиков: 'Люди! Дорогие! Будьте осторожны в мыслях и речах своих (о поступках не говорю)! Чтобы потом не удивляться, ОТКУДА и ЗА ЧТО — невезение, болезни, несчастия… И не только у тебя, но и у близких твоих, у детей, внуков… А то ведь и получится так, как говорила одна печка в мультике — САМ СПЁК, САМ И КУШАЙ!"

Напомним, что в ночь на 27 января Бэйдер нокаутировал Емельяненко на 35-й секунде первого раунда. Поражение стало для российского бойца шестым в профессиональной карьере. В активе Емельяненко 38 побед.