Новости

Неведрова опубликовала фото с сыном

Экс-ведущая проекта «Орел и Решка» сообщила, что теперь она дважды мама

30 января 2019 16:55
4361
0
Натали Неведрова с мужем Евгением Машковым и дочкой Мари-Николь
Фото: Instagram.com/nevedrova

Накануне родов Натали Неведрова объявила среди подписчиков конкурс на лучшее имя для будущего малыша. В итоге мальчика решили назвать Мартином.

Неведрова с сыном
Неведрова с сыном
Фото: Instagram.com/nevedrova

У телеведущей также подрастает дочь Мари-Николь, что стало причиной ее трудного решения уйти из проекта «Орел и Решка», в котором она проработала всего полгода. Неведрова объездила 15 стран и в общей сложности 100 дней провела в путешествиях. Но из-за такого напряженного рабочего графика ведущая чуть не разошлась с мужем и изрядно подорвала свою психику. Она с содроганием вспоминает, как ей пришлось писать завещание перед съемкой в Корее, когда ее похоронили заживо. Таких эпизодов было достаточно для того, чтобы решительно сделать выбор в пользу семьи. После ухода из проекта Неведрова фанатично отдалась занятиям с трехлетней дочкой.

«Мы 24 часа в сутки вместе, просыпаемся вместе, занимаемся. Она засыпает, а я долго не могу уснуть, смотрю на нее и целую постоянно. И чувствую себя виноватой, потому что знаю, что она очень по мне скучала», — признавалась Натали журналистам. В столь юном возрасте она уже начала приучать дочку к книгам. «У меня получилось заинтересовать ее яркими карточками. А-ля имарджинариум. И она при помощи моих наводящих вопросов стала сама потихоньку рассказывать истории. Видела картинку, сначала описывала то, что видит, а потом уже стала придумывать начало и продолжение», — поделилась Неведрова с подписчиками на своей странице. В итоге девочка уже просит не только картинки показать, но и прочитать ей сказку.