Новости

Игорь Крутой подарил маме квартиру

К 85-летию Светланы Семеновны композитор приобрел для нее апартаменты с видом на океан

30 января 2019 11:56
6916
0
Игорь Крутой
Фото: Instagram.com/igor__krutoy

Игорь Крутой купил новые апартаменты в жилом комплексе в городе Санни-Айлс-Бич на берегу Атлантического океана. Квартира площадью около 400 кв. метров и стоимостью около 5 млн. долларов приобретена для мамы Игоря Яковлевича, которой 16 февраля исполнится 85 лет, пишет «СтарХит».

Этот район называют «маленькой Москвой» — тут давно обосновались семья Анжелики Варум и Леонида Агутина, Валерий Леонтьев, мама Наташи Королевой… Известно, что супруга продюсера Ольга Крутая и его дочери Виктория и Александра также большую часть времени проживают в США, приезжая в Москву только ради участия в больших светских событиях.

Юбилей Светланы Семеновны Крутые отметят в ресторане на первом этаже комплекса, где находятся апартаменты. «Большая часть родных уже здесь, — поделились с изданием друзья знаменитости. — Ожидается много гостей. Мама Игоря пригласила всех своих подружек. Каждому гостю из России маэстро представит отдельный номер в отеле. Пир обещает быть грандиозным. Например, только стоимость еды на одного человека составляет несколько сотен долларов! Не обойдется и без развлекательной программы — песен и танцев. Куда же без них?»