Шепелев отдыхает в Италии
Скончался актер Леонид Сенченко
Леди Гага рассталась с женихом
Доминик Джокер готовится к свадьбе
Мария Кожевникова
Фото: Instagram.com/mkozhevnikova

Кожевникова борется с детскими болезнями

Раиса Чапала
30 января 2019 18:17
5218
0

Актриса призналась, что у нее опускаются руки из-за того, что старшие дети приносят инфекцию из детсада

«Не знаю уже что делать???! Температура под 40 у старших, всю ночь от одного к другому. Уже третий раз болеем за эти 2 месяца. Я понимаю, что через это проходят многие детки, когда впервые идут в детский сад и график становится: неделя в саду, 2 болеем дома, но я в панике уже! Посоветуйте, кто и как закалял детей, может знаете профессионала в этой области или как Вы справились с этой напастью?! Врачи успокаивают, что до 7 лет организмы привыкнут, но я не готова просто ждать… Помогите!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратилась Мария Кожевникова к подписчикам.

Дети актрисы Иван и Максим
Дети актрисы Иван и Максим
Фото: Instagram.com/mkozhevnikova

Ситуация усугубляется тем, что звездная мама не намерена содержать сыновей в тепличных условиях и против того, чтобы мальчики бросили спорт или перестали посещать детский сад. Ваня, по примеру знаменитого деда, советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Викторовича Кожевникова, собирается стать чемпионом и уже начал заниматься хоккеем.

Хоккеист Александр Кожевников с внуком
Хоккеист Александр Кожевников с внуком
Фото: Instagram.com/mkozhevnikova

Из-за частых болезней и спортивные занятия теперь под вопросом.

Напомним, Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий ребенок. Малыша назвали Василием.