Новости

Хакамада похудела без усилий

Знаменитый политик и писатель прошла курс восстановления

30 января 2019 11:05
11476
0
Ирина Хакамада
Фото: Instagram.com/irina_hakamada

Бывший кандидат в президенты России Ирина Хакамада рассказала, что чувствует себя обновленной после четырехдневного пребывания в специальной клинике. «На здоровье не жалуюсь, но, знаете, всякое по мелочи: ушибла руку, подскользнувшись на московской плитке, неприятный насморк — то ли аллергия, то ли простыла. В общем, всегда что-то есть» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — объяснила она причины обращения к врачам. В медицинском центре утро начиналось с капельницы, а к обеду и ужину полагались процедуры — энергетический и антиоксидантный коктейли. В результате и без того стройная Хакамада сбросила 2 килограмма за четыре дня, хотя питалась плотно, правда, без глютена и лактозы.

Вернувшись к работе с новыми силами, Ирина Муцуовна записала на видео рекомендации для тех, кто все самое главное в жизни откладывает на «потом». Синдром «отложенной жизни» — очень распространенное явление. "Как с этим бороться? Жить прямо здесь и сейчас, ничего не откладывая. Так сказано в одном американском фильме: «Вытащи свое сердце, кинь его вперед и беги за ним».

Все свои хотелки ставьте впереди всех ваших действий. Все, что должно, вы и так будете делать, потому что есть и пить хочется, и деньги нужны, — советует Хакамада.