Новости

Тимати не подтвердил слухи о свадьбе

Поклонники надеются, что рэпер поменяет помолвочное кольцо на обручальное

29 января 2019 14:37
4042
0
Анастасия Решетова с Тимати
Фото: Instagram.com/volkonskaya.reshetova

С начала года подруга Тимати Анастасия Решетова перестала скрывать свой роман со знаменитым рэпером. Девушка, которая только что отметила 23-летие, написала, что этот год был лучшим в ее жизни, и опубликовала фото с возлюбленным в белых нарядах, чем намекнула подписчикам на тайную свадьбу. Однако официального подтверждения, что пара вступила в брак, так и не последовало.

Тем не менее Тимати и Решетова с недавних пор начали публиковать совместные романтические фото без опаски растревожить хейтров. Судя по странице в «Инстаграме», рэпер отдыхает на океане вместе со своей возлюбленной и пятилетней дочкой, которую родила ему бывшая подруга, модель Алена Шишкова.

Тимати с дочерью на отдыхе
Тимати с дочерью на отдыхе
Фото: Instagram.com/timatiofficial

Известно, что лидер Black Star предлагал матери своего ребенка узаконить их отношения, но модель решила не отказываться от свободы. Сейчас пара в дружеских отношениях ради воспитания общего ребенка. Основное время с девочкой проводит мама Тимати Симона, которая, по слухам, не одобряет женитьбу сына на Насте Решетовой.

Поклонники затронули эту тему в обсуждении прямого эфира Анастасии в Stories. Модель ответила, почему так долго скрывала роман с Тимати: «Раньше был иной взгляд на подобные публикации и другой этап отношений. Потом решили делиться иногда с вами красивыми кадрами. Но, учтите, что лайки, подписки и фоточки совместные — абсолютно не гарант счастливых отношений». А еще рассказала о прошлых отношениях: «Не было особо. Мне кажется, что у меня всю жизнь один мужчина».