Новости

Ясновидящая рассказала об исчезновении мужа Архаровой

Саона считает, что актрисе не стоило сообщать общественности о произошедшем

29 января 2019 18:34
8338
0
Екатерина Архарова с мужем
Фото: Instagram.com/arharovakatya

Екатерина Архарова накануне обратилась к подписчикам с просьбой помочь ей найти ее мужа, бизнесмена Артема Илясова. По словам актрисы, супруг вышел из дома 26 января и бесследно исчез. Архарова устроила настоящую панику в соцсети, подключила правоохранительные органы — и уже на следующий день объявила о том, что мужчина нашелся, не уточнив, правда, что же произошло с супругом. Этот вопрос WomanHit.ru задал ясновидящей и тарологу Саоне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

SOS!!! Друзья! У меня случилось несчастье! Пропал муж! 26го января, в райне 19-00, вышел ненадолго из кафе «Раиса Захарна» (адрес: ул Можайский вал, 6. метро Кевская) и не вернулся. Где-то в это же время я его слышала последний раз. Телефон выключен. Человек пропал бесследно. Ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся. Рост приблизительно 185. Был одет в потёртый серо-голубой свитер в косичку, тёмно синие джинсы, замшевые тёмно синие ботинки. Сверху была дублёнка темно синего цвета с серебристыми лацканами, бледно сиреневый шарф (как на второй фото) и такая же шапка. Ездит на чёрном джипе BMW 5, госномер Н791НС77. Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда его видел последний раз, сообщите пожалуйста! Любая информация может быть ценной. Верю в магию Инстаграма и неравнодушных людей#sos #пропалчеловек #розыск #помогитенайтичеловека #службаспасения

Публикация от Екатерина Архарова (@arharovakatya)

«Не стоит тут бить в барабаны и кричать о пропаже, потому что такая огласка может сыграть с ней же злую шутку. Сейчас лучше всем успокоиться и не выносить сор из избы. Он не умер и не болен, он так и раньше поступал, просто никто про это не слышал и не знал. Он любит повеселиться, покутить, любит быть в центре женского внимания… Благодаря тому, что сейчас все это активно обсуждается общественностью, она узнает много того, чего явно не хотела бы знать», — заявила ясновидящая.

«Папарацци начнут сейчас за ним активную слежку, и все выйдет наружу. Я вижу какой-то любовный треугольник. Исчезновение будет не в последний раз, сейчас все это только начинается. Все, что будет происходить, все нервы и срывы могут плохо сказаться на ее здоровье. Не стоило все-таки обсуждать это так широко, может быть, все это подымило бы, но не разгорелось бы в такой пожар», — отметила Саона.