Новости

Архарова надеется обнять мужа

Актриса сожалеет, что рано поделилась хорошей новостью

29 января 2019 11:59
5007
0
Екатерина Архарова и Артем Илясов
Фото: Instagram.com/arharovakatya

Спустя трое суток после открытого заявления Екатерины Архаровой, что ее муж Артем Илясов бесследно пропал, актриса поделилась радостной новостью: супруг жив, нашелся, и вскоре они смогут обнять друг друга. «Друзья! Всем огромное спасибо за участие, поддержку и тёплые слова! Благодаря им нашёлся Артём! Живой. Уже всё в порядке, слава Богу! Спасибо от всего сердца!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщила на радостях Екатерина.

Однако через короткое время актриса выразила свое удивление реакцией аудитории: «На несчастье человека, которое он пережил, обрушился шквал обвинений переходящих на личности. Не надо мне было делиться хорошей новостью, о том, что органы у нас великолепно работают и мужа нашли! Уже завтра смогу обнять Артема! А вам желаю побольше добра, веры и любви!» — написала она в своем «Инстаграме».

По всей вероятности, комментаторы не одобрили импульсивное поведение молодой супруги и решили, что она поставила на ноги общественность напрасно. Дескать, мужчина загулял немного, и не надо паниковать, а тем более «выносить сор из избы». В своем посте Архарова отключила комментарии, чтобы прекратить поток негативных мнений. Поклонники с нетерпением ждут подробностей этой детективной истории. Что на самом деле произошло с Артемом Илясовым? Пока об этом молчит и супруга, и правоохранительные органы.