Новости

Помощница Петросяна хорошо зарабатывает

Журналисты подсчитали доходы Татьяны Брухуновой

28 января 2019 16:26
5348
0
Татьяна Брухунова в Барселоне
Фото: Instagram.com/bruhunova

Исходя из того, что в настоящее время девушка, которую все считают подругой сердца Евгения Петросяна, является его доверенным лицом и концертным директором, дотошные журналисты произвели нехитрый подсчет. При плотном концертном графике знаменитого юмориста, его концертный директор должна получать ежемесячно около 800 000 рублей. Об этом со ссылкой на «открытые источники» сообщила teleprogramma.pro.

Хотя Евгений Ваганович свободен (суд развел их с Еленой Степаненко в конце 2018 года), он старается не выставлять новые отношения напоказ, но и не опровергает слухи о связи с Брухуновой. Известно, что Татьяна и Евгений Ваганович провели отпуск в Барселоне, но в социальные сети так и не попала ни одна их совместная фотография с отдыха.

При этом поклонники с пристальным интересом наблюдают за подробностями жизни подруги Петросяна, которыми та регулярно делится на своей странице. Девушка живет красиво и интересно: путешествует, приобретает авторские украшения, наслаждается вкусностями в дорогих ресторанах, бывает на модных премьерах и выставках. Также подписчики замечают, что Брухунова умеет выбирать брендовые вещи в собственном стиле, и многие одобряют ее интеллигентную манеру одеваться. Однако поклонники выразили свои претензии к обуви, которую, по их мнению, Татьяна подбирает себе не по возрасту. Критикам подруга Петросяна ответила без злости, что вынуждена носить мягкую обувь без каблука, поскольку недавно прооперировала вены на ноге.