Новости

Новая любовь Цекало рассекречена

Стало известно, ради кого известный продюсер расстался с Викторией Галушко

28 января 2019 14:09
8678
0
Александр Цекало
Геннадий Черкасов

Выяснилось, что с младшей сестрой певицы Веры Брежневой, которая родила Александру Цекало двоих детей, продюсер развелся. Сейчас у Цекало новая любовь — голливудская актриса и модель Дарина Эрвин. Отец девушки кореец, а мама русская, поэтому она отличается необычной внешностью с восточным шармом и великолепной фигурой. Сейчас Эрвин делает первые шаги в Голливуде, снимается в эпизодических ролях. Ее можно было увидеть в одной из серий «Идеального убийства». Эрвин также появилась в романтической комедии «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун в главной роли.

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин
Фото: Facebook.com/Darina Ervin

Дарина младше своего избранника на 20 лет. Свадьба Дарины Эрвин и Александра Цекало назначена на март текущего года, сообщает «СтарХит».

Напомним, что в 2008 году Александр Цекало женился на младшей сестре Веры Брежневой Виктории Галушка. Но спустя 10 лет пара развелась. Продюсер не скрывает, что он серьезно увлечен Дариной, хотя проследить подробности романа затруднительно — Александр Цекало не ведет свои страницы в соцсетях, а страницы Дарины с недавних пор закрыты.

Вера Брежнева и ее сестры
Вера Брежнева и ее сестры
Фото: Instagram.com/ververa

Тем временем бывшая родственница Вера Брежнева не считает нужным удалять семейные фото из своего аккаунта. Недавно певица предложила поздравить «крутого зятя, он же брат» Цекало с днем рождения через ее страницу в «Инстаграме».