Новости

Экстрасенс: «Александр Цекало сейчас на пороге свадьбы»

Марианна Абравитова рассказала, как сложится жизнь продюсера с новой избранницей

28 января 2019 18:10
8129
0
Александр Цекало/Дарина Эрвин
Фото: Facebook
Михаил Ковалев

Александр Цекало попал в скандал в ноябре минувшего года. Один из таблоидов публиковал видео, на котором 57-летний продюсер запечатлен в одном из столичных ресторанов в компании некой брюнетки. На кадрах было видно, как Александр обнимает и целует девушку. При этом поклонники были уверены, что в тот момент Цекало состоял в браке с Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой. Чуть позже сам продюсер заявил, что новая возлюбленная его семью не разбивала, а с женой он давно развелся. Сегодня даже стало известно имя новой девушки Александра — ею стала голливудская актриса и модель Дарина Эрвин. И, по словам экстрасенса, таролога и психолога Марианны Абравитовой, эта связь совсем скоро перерастет в законный брак.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Про Александра Цекало могу сказать, что у него даже по карме, по судьбе, стоит множественность в зоне браков, причем также он должен быть отцом, у которого много детей. Его энергия очень мужская, он должен на этой земле оставить множественный след, если так можно выразиться. Поэтому ему дается много женщин, много детей, и действительно он сейчас на пороге свадьбы, они с его новой избранницей не будут затягивать, быстро оформят отношения официально», — рассказала WomanHit.ru экстрасенс.

Сейчас Цекало влюблен в Дарину Эрвин
Сейчас Цекало влюблен в Дарину Эрвин
Фото: Facebook

«По поводу ее „восточности“ ничего сказать не могу, карты показывают, что менталитет у них с Александром один и тот же. А он действительно человек контрастов, личность творческая, если ему хочется что-то менять в жизни, то он меняет все кардинально. Поэтому такая разница в образах», — отмечает психолог.

«Вспомните его в период отношений с Лолитой или с Галушкой — это совершенно разные личности, и он человек, которому нужно менять все на 180 градусов, иначе он перестает развиваться, он впадает в уныние, в депрессию, его энергия разрушает его. И женщины — это некая терапия для изменения самого себя, своих жизненных позиций, чтобы продолжать реализовываться, в первую очередь, в творчестве.

Цекало был женат на Виктории Галушке, сестре Веры Брежневой
Цекало был женат на Виктории Галушке, сестре Веры Брежневой
Геннадий Авраменко

Но и личную жизнь Александр воспринимает как творчество, ему неинтересны обыденные отношения, он всегда будет режиссировать свою жизнь и жизнь своей избранницы. Это одна из причин, по которой от него ушла Лолита, она не смогла вынести 'режиссерства», потому что она сама режиссер. И Цекало выбирает таких девушек и женщин, с которыми можно строить жизнь так, чтобы оставаться этим «режиссером», — считает Марианна.

«Они должны пожениться, родить детей, какое-то время прожить в этом браке, а потом сценарий повторится. Потому что Александра карты показывают долгожителем, он успеет еще несколько раз вступить в брак и оставить потомство», — уверена Абравитова.