Новости

Дана Борисова «упустила» дочь

Телеведущая обеспокоена, что ее одиннадцатилетняя дочь стала ругаться

26 января 2019 22:09
9172
0
Дана Борисова с дочерью Полиной и Андреем Малаховым
instagram.com

Пока Дана Борисова была занята личной жизнью, лечением и участием в бесконечных ток-шоу, ее дочь Полина была предоставлена сама себе. Если учесть, что у ребенка перед глазами были примеры бабушки, которая поливала Дану грязью, а не оказывала ей помощь, отца, который тоже вел себя совсем некрасиво, да и самой Борисовой, которой понадобилось упасть на самое дно, чтобы одуматься, то стоит ли удивляться, что Полина вышла из-под родительского контроля.

Об этом телеведущая рассказала в своем «Инстаграме». Пока она участвовала в очередном шоу Андрея Малахова, Полина ждала маму в студии. Все были удивлены взрослости 11-летней девочки и тем словам, которые она употребляет.

«Обсуждали отношения в семье,воспитание детей и алименты, готовим программу, историю ещё одной звездной зависимости», — поделилась Дана. — «Полина была не в кадре, я просто взяла ее посидеть подождать меня за кулисами, ее не с кем оставить, но, к сожалению, и за кулисами вела себя не совсем приемлемо, в последнее время вообще появилась какая-то излишняя взрослость, стала употреблять в речи маты, поэтому временно не буду ее брать на сьемки и мероприятия. А у ваших детей подростков как это бывает?».

Подписчики посоветовали отвести девочку к психологу, тем более, что у нее сейчас начинается переходный возраст. Кроме того, хейтеры вспомнили несколько пословиц на данную тему: «Яблочко от яблоньки…», «Нечего на зеркало пенять…» и посоветовали родителям стать самим примером для Полины.