Новости

Андрей Разин обещает защищать интересы семьи Евгения Осина

Продюсер просит оставить близких певца в покое

26 января 2019 10:57
5522
0
Евгений Осин
Михаил Ковалев

В ноябре 2018 года после продолжительной болезни скончался Евгений Осин. Долгое время перед смертью звезда 90-х жил один, тихо спиваясь. В начале прошлого года с помощью Натальи Штурм и Андрея Малахова его отправили на лечение в Таиланд, но это ему не помогло. Зато подняло телевизионный рейтинг, поскольку из этой трагедии было сделано шоу.

Однако журналисты не собираются оставлять эту тему. Теперь они атакуют жену и дочь покойного, чтобы узнать подробности личной жизни и последних дней Евгения. Продюсер Андрей Разин заявил, что готов дойти до суда защищая семью покойного друга.

«Мне, как продюсеру Агнии Осиной (дочь Евгения начинающая певица, — прим. WomanHit.ru), стало известно, что продюсеры программы „Пусть говорят“ на Первом канале готовят провокацию против этой семьи. Они приглашают самозванцев, разных грязных аферистов на эту программу для того, чтобы сделать себе рейтинг», — цитирует Разина «СтарХит». — «Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать участие в грязи не будет. А в случае оскорбления и вмешательства в личную жизнь этой семьи будет подано заявление в суд».

Против Разина выступает внебрачная дочь Осина — Анастасия. В своем микроблоге она написала гневный пост в адрес продюсера, угрожая судом уже ему.