Новости

Мама Агутина написала книгу о сыне

Читатели отметили, что издание пропитано материнской любовью и содержит много интересных фактов

25 января 2019 09:05
5598
0
Леонид Агутин
Фото: Instagram.com/agutinleonid

Мама Леонида Агутина — Людмила Леонидовна, заслуженный работник просвещения, презентовала биографическую книгу о своем знаменитом сыне. Музыкант опубликовал анонс, и в его «Инстаграме» сразу откликнулись многочисленные поклонники его мамы, которая за годы работы в школе стала для тысяч москвичей первой и самой главной учительницей.

Людмила Леонидовна Агутина
Людмила Леонидовна Агутина
Фото: Instagram.com/agutinleonid

Интересно, что презентация издания совпала с годовщиной свадьбы Леонида Агутина и Анжелики Варум. Своей подруге жизни музыкант посвятил нежные слова:

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум
Фото: Instagram.com/agutinleonid

«Сегодня нам 21 год. Мы совершеннолетние. Мы вместе перешагнули в 21 ый век. У нас было всё. Было счастливое детство, в виде первых беззаботных лет совместной жизни. Был сложный и своенравный подростковый период. Бурная юность. И, наконец, мы повзрослели. Теперь, когда нам практически уже всё можно, мы начинаем периодически в чём-то себе отказывать.))) Но главное остаётся неизменным — щемящее чувство взаимной необходимости и нежность, что сильнее всяких слов. Любовь прекрасна и, как ни странно, действительно, самый главный двигатель всего… Я люблю тебя, женщина моей жизни и даже не представляю эту самую жизнь без тебя» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).