Лариса Гузеева подхватила вирус
Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Тимати и Алена Шишкова воспитывают общую дочь Алису
Фото: Instagram.com/timatiofficial

Ясновидящая: «В будущем я вижу Тимати с Аленой Шишковой»

Саона .
25 января 2019 16:59
17489
0

Саона сомневается в искренности чувств Анастасии Решетовой по отношению к рэперу

Анастасии Решетовой исполнилось 23 года 23 января. В честь дня рождения девушка получила от своего возлюбленного, рэпера Тимати, роскошный подарок — бриллиантовый крестик, стоимость которого, по данным СМИ, составляет от 10 до 30 тысяч долларов. Украшением Решетова похвасталась подписчикам, чем вновь вызвала волну обсуждений о том, когда же пара уже поженится. Но ясновидящая и таролог Саона считает, что отношения Тимати и Анастасии скоро могут закончиться.

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова
Фото: Instagram.com/volkonskaya.reshetova

«Скажу так: у Тимати по отношению к Насте больше чувств, чем у нее. Не то что бы она равнодушна к нему, но по своему темпераменту и энергетике Решетова довольно холодная девушка. Их отношения изначально вызывали вопрос в плане взаимности. Также я не вижу, что Анастасия — именно та женщина, которая могла бы стать для Тимати хорошей женой. Сейчас она в таком возрасте и на таком этапе своей жизни, когда сама не понимает до конца, чего хочет, и не ценит мужчину, который к ней неравнодушен. Винить ее в этом нельзя, она просто еще не понимает этого, возможно, в силу возраста. Все эти знаки внимания, подарки, которые ей делает Тимати, они не вызывают у Насти восторга. Может быть, потому, что она не испытывает к нему сильных чувств. Он ей приятен, симпатичен, но не более. Любовью это назвать все же нельзя. При всем при этом Решетова не собирается расставаться с рэпером, ее все устраивает. Неудивительно, ведь он буквально носит ее на руках. Какая женщина от такого откажется?» — рассуждает ясновидящая.

Решетова похвасталась подарком на день рождения
Решетова похвасталась подарком на день рождения
Фото: Instagram.com/volkonskaya.reshetova

«Но самое интересное, что в будущем я вижу Тимати с Аленой Шишковой. Между ними до сих пор есть связь, и дело не только в дочери. Быть может, и сегодня есть какие-то отношения, о которых никто не знает. Алена определенно переживает их расставание до сих пор, хотя и не говорит об этом открыто. Дело в том, что время пошло им на пользу, и сейчас Шишкова понимает Тимати гораздо лучше, она стала мудрее, и ее приоритеты изменились. В глубине души она хочет, чтобы они жили полноценной семьей, возможно, даже хочет родить ему еще одного ребенка, сына. У нее есть такие мысли. И смотрит она на него сейчас другими глазами. Если раньше все сводилось к яркой и дорогой жизни и удовольствиям, то сейчас Алена видит в Тимати мужчину, с которым хочет быть вместе. Если же говорить об отношениях Тимати с Анастасией Решетовой, то это все не очень искренне — с ее стороны. Не думаю, что это продлится долго. Даже если она беременна, это принципиально ничего не изменит», — рассказала WomanHit.ri Саона.