Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Вилли Токарев
Фото: Instagram.com/willi_tokarev

Токарева увидели без усов

Раиса Чапала
24 января 2019 12:04
4836
0

Друг знаменитого шансонье опубликовал фото, и все заметили, что Вилли сбрил усы

За многолетнюю успешную сценическую деятельность знаменитый шансонье Вилли Иванович Токарев ни разу не сбривал усы. Этот имиджевый атрибут стал визитной карточкой популярного артиста, он запечатлен на всех его фото и видео.

Сегодня друг шансонье, музыкант Яков Кирсанов, опубликовал в своем микроблоге фото, где видно, что на 85-м году жизни Токарев решился избавиться от усов. Это произвело сенсацию среди поклонников артиста.

Вилли Токарев и Яков Кирсанов
Вилли Токарев и Яков Кирсанов
Фото: Instagram.com/willi_tokarev

Известно, что Вилли Токарев не обращает внимания на возраст, сейчас активно гастролирует, продолжая жить на две страны — Америку и Россию. Впервые на гастроли в Союз он приехал в 1989-м. Организовать тур ему помогла Алла Пугачева, поскольку песни Токарева к тому времени уже звучали из каждого отечественного магнитофона. В последний раз Токарев женился, когда ему было шестьдесят два.

Вилли Токарев с женой и детьми
Вилли Токарев с женой и детьми
Фото: Instagram.com/willi_tokarev

Его супругой стала совсем молодая девушка Юлия, с которой он познакомился в столичном метро. У них немаленькая разница в возрасте — сорок три года. Юлия родила двоих детей — девочку и мальчика. Дети учатся в США, однако являются российскими гражданами.