Новости

Токарева увидели без усов

Друг знаменитого шансонье опубликовал фото, и все заметили, что Вилли сбрил усы

24 января 2019 12:04
5523
0
Вилли Токарев
Фото: Instagram.com/willi_tokarev

За многолетнюю успешную сценическую деятельность знаменитый шансонье Вилли Иванович Токарев ни разу не сбривал усы. Этот имиджевый атрибут стал визитной карточкой популярного артиста, он запечатлен на всех его фото и видео.

Сегодня друг шансонье, музыкант Яков Кирсанов, опубликовал в своем микроблоге фото, где видно, что на 85-м году жизни Токарев решился избавиться от усов. Это произвело сенсацию среди поклонников артиста.

Вилли Токарев и Яков Кирсанов
Вилли Токарев и Яков Кирсанов
Фото: Instagram.com/willi_tokarev

Известно, что Вилли Токарев не обращает внимания на возраст, сейчас активно гастролирует, продолжая жить на две страны — Америку и Россию. Впервые на гастроли в Союз он приехал в 1989-м. Организовать тур ему помогла Алла Пугачева, поскольку песни Токарева к тому времени уже звучали из каждого отечественного магнитофона. В последний раз Токарев женился, когда ему было шестьдесят два.

Вилли Токарев с женой и детьми
Вилли Токарев с женой и детьми
Фото: Instagram.com/willi_tokarev

Его супругой стала совсем молодая девушка Юлия, с которой он познакомился в столичном метро. У них немаленькая разница в возрасте — сорок три года. Юлия родила двоих детей — девочку и мальчика. Дети учатся в США, однако являются российскими гражданами.