Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Ирина Шейк
Фото: Instagram.com/irinashayk

Шейк заработала меньше Купера

Раиса Чапала
24 января 2019 15:28
7584
0

Супермодель уступила по сумме гонораров кинозвезде

Брэдли Купер успешно дебютировал в качестве режиссера, сняв фильм с участием Леди Гаги под названием «Звезда родилась», который уже получил несколько профессиональных наград и претендует на «Оскар». В этом году Купер попал в последний рейтинг Forbes с годовым доходом в 41,5 миллиона долларов, или почти 2,8 миллиарда рублей.

Как сообщила teleprogramma.pro, заработки гражданской жены артиста, супермодели Ирины Шейк, оказались намного «скромнее». За год ей удалось увеличить состояние на 1,3 миллиона долларов, или 87 миллионов рублей. Эта сумма сложилась из рекламного сотрудничества с крупнейшими компаниями-производителями белья, косметики и одежды, за каждый контракт супермодели выплачивают до полумиллиона долларов. Еще по 10000 гонорар за выход в свет в брендовых платьях и украшениях, а ее появление на красной дорожке «Оскара» стоит 50 000 долларов.

В итоге пару Ирина Шейк и Брэдли Купер эксперты считают одной из самых успешных в мире.

Напомним, что о романе между ними стало известно в 2015 году, а в 2017-м Ирина родила дочку Лею (полное имя Леа де Шейн Шейк Купер). До романа с Брэдли Купером Шейк встречалась с футболистом Криштианом Роналду.