Новости

Погребняк рассказала о начале семейной жизни

Супруга Павла Погребняка вспомнила, как стала мамой в первый раз

24 января 2019 19:10
5030
0
Мария Погребняк в Париже
Фото: Instagram.com/mariapoga_

Футболист Павел Погребняк сейчас выступает за клуб «Урал» и живет в Екатеринбурге. Форвард подписал контракт пока на год, а детей и жену он решил не «снимать с места», оставив в Москве. Но супруга постоянно держит его в курсе семейных событий. Недавно Мария погрузилась в приятные воспоминания и спустя 11 лет рассказала, как муж встречал ее из роддома с первым ребенком.

«Выписали меня из роддома, муж встречал с цветами, шарами на белоснежном лимузине! Малыш спал сладко целый день, просыпался только, когда хотел есть. Кормила я тогда грудью. Пока дома мы отмечали выписку, я думала про себя: и чего мамочки жалуются, все не так уж и тяжело. Проводив гостей, я покормила малыша и сладко заснула, но сон сладким не был, как я расчитывала! Малыш просыпался через каждые 1,5 часа, и только где-то под утро я вырубилась. Муж, естественно, выспался, нежно подкрался ко мне….. и спросил: завтракать будем? Если бы вы видели выражение моего лица, после первой бессонной ночи: в глазах горел, настроение — ниже плинтуса, вообщем я была ну очень злая. Теперь я даже понимаю мужчин…. Всегда жена с утра была доброй, улыбчивой, а тут в один миг превратилась в агрессивную тетку» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — напомнила она.

Мария Погребняк с детьми
Мария Погребняк с детьми
Фото: Instagram.com/mariapoga_

Далее Мария рассказала, что до полугода носила старшего сына везде с собой. В салон красоты, в магазин и по всем женским делам она брала с собой малыша. С мужем в ресторан и к друзьям на вечеринки они тоже ходили с ребенком. Чтобы покормить младенца, Мария заранее сцеживалась, потому что кормить грудью в общественных местах она не хотела. По ее мнению, это слишком личное. Кстати, как замечает многодетная мама, они никогда не заботились о соблюдении тишины. Дома и в компании разговаривали нормальным голосом, а в кафе мальчик прекрасно спал под громкую музыку и под возгласы взрослых.

Мария Погребняк - многодетная мама
Мария Погребняк - многодетная мама
Фото: Instagram.com/mariapoga_

Напомним, что в семье Марии и Павла сейчас трое сыновей. Первый сын — Артем (2007 г. р.) — появился в Томске. Второй — Павел (2009 г. р.) — родился в Санкт-Петербурге. Третий — Алексей (2011 г. р.) — в Штутгарте (Германия).

Мария много раз признавалась, что хочет родить еще, и хорошо бы дочку.