Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Потап рассорился с Настей Каменских
Волочкова снова судится с Вдовиным
Антон и Виктория Макарские с детьми
makarskie

Макарская всерьез задумалась о Боге

Раиса Чапала
24 января 2019 17:23
9848
0

После рождения долгожданных детей Виктория посвятила себя их воспитанию и духовному обогащению

Виктория Макарская ведет инстаграм, где сообщает о главных событиях в жизни семьи. Основной акцент женщина делает на воспитании детей. Макарская родила дочь Марию в 2012 году, спустя 13 лет брака с Антоном Макарским. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Актриса не скрывает, что в ожидании первенца обращалась к молитве и посещала святые места. Рассказывая о своей жизни, Виктория часто рассуждает о нематериальных вещах: «Знание о безсмертии души и есть настоящая свобода от сумасшедших условностей этого мира. Бац! Отлетела душа от тела. И всё, такое значимое и важное для тела вдруг совершенно обесценилось. И проблемы на работе, и кредиты, и кто во шо был одет, и мечты о славе, и зависть, и обидные слова, и наглая клевета, и плохая погода, и политические разборки, и пенсионная реформа уже не имеют вообще никакого значения:) Смотрит душа на своё бывшее мёртвое тело. И куда дальше?
Вот это и есть самое интересное, что мы должны здесь, в этом мире узнать.
А куда дальше? Что мы должны с собой туда взять, чтобы быть там с БОГОМ?» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru) — рассуждает Виктория.

Вероятно, в таком же духе она воспитывает наследников. Недавно Макарская поделилась очередной историей из жизни: «Маша пошла с папой сдавать анализы перед записью в школу. Перед тем, как медсестра собралась колоть иголку в вену, Машуня вдруг истошно закричала:-„Подождите!!!“ Медсестра аж отдернула руку. Машенька невозмутимо продолжила:-"Дайте хоть ПОМОЛИТЬСЯ!» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru)