Новости

У Петренко родилась дочь

Супруга актера Кристина Бродская сохранила беременность в секрете

23 января 2019 06:28
14028
0
Игорь Петренко и Кристина Бродская
Геннадий Авраменко

Радостную новость, что роды прошли успешно, Игорь Петренко узнал во время спектакля «Триумфальная арка». Новость о прибавлении в семействе стала известна, когда Игорь был на сцене. Об этом объявил театральный режиссер Лев Рахлин. Он сообщил, что у Петренко в одной из клиник Санкт-Петербурга родилась третья дочь. По окончанию спектакля счастливый артист поспешил к жене и дочке, сообщает «СтарХит».

Удивительно, что актерская чета — 41-летний Петренко и 28-летняя Бродская — вели светский образ жизни и появлялись на людях, но им удалось сохранить беременность Кристины в секрете. Поэтому радостная новость стала для всех сенсацией.

Кстати, в отличие от большинства светских дам и коллег по артистическому цеху, Кристина Бродская не делится подробностями личной жизни в «Инстаграме».

Напомним, супруги поженились в 2016 году в Калининграде, там же обвенчались в одном из храмов. Игорь и Кристина воспитывают двоих дочерей — четырех и двух лет. Также у Петренко есть двое сыновей от брака с актрисой Екатериной Климовой — Матвей и Корней.