Новости

Тарханова рассказала про свое детство

Актриса призналась, что ездит в московском метро и не боится быть узнанной поклонниками

23 января 2019 15:07
5582
0
Глафира Тарханова
Фото: Instagram.com/glafiratarhanova

Популярная актриса Глафира Тарханова удивила подписчиков своего «Инстаграма» информацией, что с детства перемещается по Москве на метро и уже во втором классе школы совершала поездки без сопровождения взрослых. «Во 2—3 классе я — малявка ездила сама в школу, из Выхино на Пражскую… Несколько раз меня будили на Чертановской, чтобы поезд, меня спящую, не увез в дэпо.. 3 раза, в детстве, я оставляла-забывала в метро скрипку, 2 раза ее возвращали, через бюро находок, в 3-ий раз она ко мне не вернулась» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала артистка.

Подписчики удивились, как можно было маленькую девочку отпускать далеко одну, и куда смотрели родители.

Напомним, что Глафира Тарханова родилась в творческой семье: ее мама, артистка Москонцерта, работала в кукольном театре подмосковного города Электросталь. С детства будущая звезда приучилась к ответственности и самостоятельности, чтобы преодолеть путь к успеху.

Сейчас, в отличие от многих коллег, многодетная мама Тарханова не смущается опускаться в подземку, чтобы экономить драгоценное время. Попутчики узнают ее и частенько просят совместно сфотографироваться. Актриса попросила прощения у тех поклонников, кому отказала накануне. В надежде, что ее не признают, она спустилась в метро без мейка, полусонная, но ее все равно распознали. Фотографироваться артистка не стала, но пообещала, что впредь будет в общественном транспорте всегда появляться с накрашенными ресницами.