Новости

Сын Расторгуева строит бизнес

24-летний юноша ведет роскошный образ жизни, но хочет большего

23 января 2019 09:52
9180
0
Расторгуев младший, Расторгуев старший и Сергей Безруков
Фото: Instagram.com/n_rastorguev

Сын лидера группы «Любэ», в отличие от своего отца, любит выставлять напоказ семейный достаток и охотно делится информацией о своей жизни. Николай Расторгуев-младший любит красиво жить: отовариваться в фирменных бутиках, ужинать в дорогих ресторанах, путешествовать, устраивать вечеринки с друзьями и ездить на модных иномарках. Всем этим юноша обеспечен, благодаря 30-летней успешной творческой деятельности своего талантливого отца. Молодой человек от души выразил отцу благодарность на своей странице, разместив фото из семейного альбома с подписью: «Цените родных, любите их. Спасибо @nvrastorguev и Наталья Расторгуева, что вы есть!» На фото видно, что Расторгуев-старший впервые посадил сына за руль в двухлетнем возрасте.

Сын Расторгуева опубликовал архивный снимок с отцом
Сын Расторгуева опубликовал архивный снимок с отцом
Фото: Instagram.com/n_rastorguev

Свое будущее Николай Расторгуев-младший со сценой не связывает, хотя на своей странице сообщает, что он кинопродюсер, предприниматель и «строит бизнес».

Так молодой человек описывает занятия интернет-маркетингом, которое, по сути, напоминает строительство финансовой пирамиды. Судя по публикациям в «Инстаграме», 24-летний бизнесмен не особенно нуждается в деньгах, и у него свободного времени предостаточно. Точно сказать, насколько успешно идет строительство бизнеса, пока сложно.

Напомним, что у солиста группы «Любэ» есть также старший сын от первого брака, 41-летний Павел, который живет в городе Люберцы. Он женат на Ирине, у них растет дочь Соня. Николай Вячеславович подарил внучке на день рождения банковскую карту. «Я же не хочу купить то, что ей будет не нужно в конечном итоге. Она уже довольно взрослая, все понимает. Я у нее спросил: „Сонечка, чтобы бы ты хотела на день рождения?“ А она говорит: „Дед, а можешь подарить мне детскую кредитную карту?“ Хороший ход! Да не вопрос! И я мгновенно сделал карту, у нее там лежат деньги на какие-то личные потребности», — объяснял тогда свое решение артист изданию «СтарХит».