Новости

Шифрин заметил признаки старости

Даже о своих проблемах со здоровьем пародист рассказал с юмором

23 января 2019 13:30
6432
0
Ефим Шифрин показывает атлетическое телосложение
Фото: Instagram.com/koteljnik

Ефим Шифрин делится новостями и мыслями в своем микроблоге. Свои заметки он называет «Из дневника Котельника», хорошим литературным языком описывая сиюминутные наблюдения. В частности, недавно он рассказал, какие признаки старости подметил на седьмом десятке. «Докладываю. Из примет старости могу подтвердить только ослабевшую память на имена, стойкое нежелание бывать на открытиях и премьерах и резко укоротившуюся продолжительность телефонных бесед», — с иронией заметил Шифрин. Из других признаков артист отметил отвращение к мясу и пониженное либидо — даже в лучшую пору жизни сексу он предпочитал работу, а сейчас тем более любовные страсти представляются ему в комическом ключе.

«Относительно слуха могу точно сказать, что по-прежнему сумею различить зловещий шепот за своей спиной, но теперь уже ни за что не заставлю себя на него обернуться. Зрение, увы, все больше подводит меня, и дело даже не в том, что мне, очевидно, скоро придется проститься с одним из своих родных хрусталиков», — намекнул Шифрин на необходимость сделать офтальмологическую операцию.

Кстати, для своих лет артист выглядит великолепно. Свободные от работы часы он проводит в тренажерном зале и с удовольствием демонстрирует мускулатуру.