Отношения

Счастливы вместе: звездные пары, состоящие в браке дольше 10 лет

WomanHit.ru изучил отношения, в которых знаменитые супруги смогли пронести любовь сквозь года

22 января 2019 12:55
15666
0
Любовь живет больше 3 лет
Фото: Instagram.com/agutinleonid

Анжелика Варум и Леонид Агутин

18 лет в браке

Как у большинства звездных пар, отношения Анжелики и Леонида начались с дружбы — оба восхищались песнями друг друга и мечтали познакомиться вживую. На момент знакомства каждый был известным исполнителем — хиты «Гудбай, мой мальчик» и «На сиреневой луне» уже звучали из колонок соотечественников. Пара начала встречаться в 1997 году после записи совместной песни «Королева». Отношения узаконили несколько лет спустя — в 2000 году в Венеции, после рождения дочери Елизаветы. Буквально неделю назад у влюбленных была годовщина. Леонид трогательно поздравил жену под фото в Instagram: «Я люблю тебя, женщина моей жизни, и даже не представляю эту самую жизнь без тебя».

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман

22 года в браке

Актеры впервые встретились в 1995 году на съемках сериала «Коррелли», где оба играли главные роли. Отношения развивались стремительно: пара расписалась спустя год. Любви возраст женщины помехой не стал — Деборра-Ли старше Хью на 13 лет. Несколько лет спустя супруги усыновили мальчика Оскара, затем, в 2005 году, — девочку Аву. Джекман как-то раз назвал в интервью жену «лучшей мамой в мире». Несмотря на почтенный возраст, Деборра-Ли и Хью все так же любят друг друга. Многочисленные фотографии пары тому подтверждение.

Бейонсе и Шон Картер (Джей-Зи)

10 лет в браке

Бейонсе не раз отвечала на вопросы журналистов, что Джей-Зи появился в ее жизни в момент, когда ей нужен был настоящий друг — симпатию оба испытали несколько позже. Рэпер признается, что ему было непросто завоевать девушку, однако он не сдался. Пара начала встречаться в 2001 году и поженилась семь лет спустя. За годы совместной жизни из них сложился отличный творческий дуэт: Бейонсе и Джей-Зи вместе записывают песни и выступают на концертах. Однако не все складывалось гладко — в 2016 году певица выпустила альбом «Lemonade», в котором открыто обвиняла мужа в изменах, дав ему последний шанс на исправление. Рэпер «ответил» на обвинения жены в песне, признавшись, что искренне раскаивается. Конфликт постепенно утих: Бейонсе в начале 2017 года заявила о второй беременности. С рождением близнецов, по признанию Джея-Зи, их жизнь изменилась в лучшую сторону.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

8 лет в браке, сожительство — 13 лет

Певцы познакомились в 2005 году на съемках программы «Большие гонки», оказавшись в одной команде. Владимир признается, что при первой встрече повел себя нагло. Наталья же в одном из интервью отметила: «Меня тогда сразу торкнуло — это мой будущий муж!» По возвращении в Москву на девушку обрушилась волна негатива за связь с женатым на тот момент мужчиной. Правда спустя полгода все конфликты уладились — с того момента пара больше не расставалась. В 2010 Наталья и Владимир заключили брак, а пять лет спустя родился долгожданный сын Артем. Владимир с любовью говорит о жене: «Мне интересно только с ней. Только с этим близким другом…».

Оззи и Шэрон Осборн

36 лет в браке

Молодые люди познакомились, когда Шэрон было 18, а Оззи — 22. В то время девушка помогала с работой своему отцу — менеджеру рок-группы «Black Sabbath», участником которой был Оззи Осборн. После ухода из группы именно Шэрон вселила в него веру в успех — певец создал собственную группу, став «крестным отцом хэви-металла». Семья воспитала троих детей-погодок (к слову, Оззи всегда присутствовал на родах). В 2016 случился громкий скандал — Шэрон заявила о намерении развестись из-за измен мужа. Однако спустя полгода они воссоединились, повторно дав клятву перед алтарем. Несмотря на сложный характер мужчины и его эксцентричные «выходки», теперь пара живет душа в душу. Шэрон и Оззи души не чаят друг в друге и стараются найти время в плотном графике для милых семейных традиций.

Екатерина и Александр Стриженовы

31 год в браке

Пара познакомилась, еще будучи школьниками, во время съемок советского фильма «Лидер», где оба играли главные роли. С тех пор влюбленные не расставались: узаконили брак сразу после наступления совершеннолетия. Воспитывают двух дочерей — Александру и Анастасию, которая меньше года назад подарила родителям внука. В 2017 году чета Стриженовых отметила «жемчужную» свадьбу. Екатерина в интервью раскрыла секрет долгого брака: «Женщины, почаще молчите!»