Новости

Кафельникова пропадает на Бали

Дочь теннисиста призналась, что у нее нет денег на обратный билет

22 января 2019 16:15
6645
0
Алеся Кафельникова заметно исхудала
Фото: Instagram.com/kafelnikova_a

Алеся Кафельникова, 19-летняя дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, размещает в своем микроблоге странные фотографии. На них заметно, что девушка исхудала, непонятно, где она живет и кто составляет ей компанию.

«Вы спрашиваете, что я делаю вечером, а я не знаю, что я делаю сейчас», — написала она по-английски. Фолловеры уверены, что модель, которая год назад проходила лечение от зависимости, вновь вернулась к пагубным увлечениям. Как сообщил «СтарХит», дочь не выходит на связь с отцом, и ее телефон отключен. «У меня нет телефона дочери», — заявил Евгений Кафельников.

Напомним, что летом прошлого года теннисист признался в своем «Твиттере», что он отец-неудачник и не может больше держать в себе знание, что его дочь принимает запрещенные препараты, а он ничего не может с этим сделать. После громкого скандала, возникшего в результате заявления, Алесе пришлось отправиться на лечение в известный реабилитационный центр в Таиланде, откуда ее потом забрала мама. С бывшей женой теннисист развелся в 2001 году. Сейчас поклонники уверены, что девушку нужно срочно спасать, потому что ее здоровье в опасности.