Шепелев отдыхает в Италии
Скончался актер Леонид Сенченко
Леди Гага рассталась с женихом
Доминик Джокер готовится к свадьбе
Максим Виторган и Ксения Собчак
Фото: Instagram.com/mvitorgan

Ясновидящая: чем закончится семейная драма Виторгана и Собчак

Галина Янко
22 января 2019 15:47
12435
0

Галина Янко подтвердила WomanHit.ru драку актера с Константином Богомоловым и рассказала, как будут развиваться отношения в этом любовном треугольнике

Главной новостью сегодняшнего дня стало сообщение о драке Константина Богомолова и Максима Виторгана. Журналисты считают, что проблемой конфликта стала Ксения Собчак — законная супруга актера, которой с недавних пор приписывают роман с режиссером. Чем закончится семейная драма, WomanHit.ru рассказала ясновидящая, маг и таролог Галина Янко.

«Драка Богомолова и Виторгана действительно имела место быть. В данном случае это вовсе не слухи и не утка, спровоцированная журналистами. Могу даже сказать, что мужчины специально договорились о встрече, чтобы выяснить отношения. Инициатором этой встречи был Виторган, у которого действительно есть основания ревновать свою супругу к режиссеру. Нет дыма без огня, и я четко вижу, что между Собчак и Богомоловым действительно была интрижка. Но договориться мужчинам так и не удалось, хоть Богомолов и остался с разбитым носом, так что нельзя сказать, что во всей этой истории поставлена точка», — заявила Янко.

В декабре блогер Лена Миро заявила, что «походы Собчак налево к режиссеру Богомолову уже пару месяцев ни для кого не секрет»
В декабре блогер Лена Миро заявила, что «походы Собчак налево к режиссеру Богомолову уже пару месяцев ни для кого не секрет»
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

«Несмотря на то, что мимолетная связь между Богомоловым и Собчак продлится еще какое-то время, ничего долгосрочного между ними не возникнет. С Виторганом Ксения сейчас не вместе — в паре разлад. Нельзя не отметить, что во всем виновата скорее Ксения, которая позволила себе роман на стороне, в то время как Максим относится к ней предельно честно и дорожит отношениями. Максим — великодушный, рассудительный и семейный человек. В ближайшем будущем они окончательно разойдутся с Ксенией», — рассказала таролог.

Константин Богомолов провел новогодние каникулы в Риме. "Шлю всю свою энергию, покой и тепло - через тысячи километров - любимому человеку", - подписал он этот снимок
Константин Богомолов провел новогодние каникулы в Риме. "Шлю всю свою энергию, покой и тепло - через тысячи километров - любимому человеку", - подписал он этот снимок
Фото: Instagram.com/konbog75

«В то же самое время могу сказать, что, несмотря ни на что, эти двое созданы друг для друга. Так что воссоединение этой пары состоится, хоть и не сразу. Вижу, что к концу года они снова сойдутся, но на первых порах не все будет гладко. Максим копит обиды, и сразу после воссоединения они долго будут ссориться, этот непростой период продлится приблизительно год, пока, наконец, они не поймут, что необходимо полностью отпустить прошлое, чтобы шагнуть в светлое будущее. Затем в паре наступит гармония и обязательно родится второй ребенок!» — уверена Янко.