Новости

Анастасия Волочкова: «Когда буду играть вторую свадьбу, расписываться не стану»

Балерина отметила день рождения в ресторане без своего мужчины: WomanHit.ru побывал на празднике

22 января 2019 12:20
8478
0
Анастасия Волочкова отпраздновала день рождения
Лилия Шарловская

Анастасия Волочкова, которая на днях отметила день рождения в узком семейном кругу, решила не останавливаться на достигнутом и отпраздновала его еще раз, но уже шумно, дорого и с грузинским колоритом. И хотя гостей было не так уж и много — только самые дорогие друзья — цветы балерине несли охапками, как она любит. Для того чтобы было, куда их ставить, именинница не забыла организовать большой стол, который был весь уставлен преимущественно белыми розами — любимыми цветами Анастасии. В меню превалировали грузинские блюда. На свой праздник Волочкова надела почти прозрачное обтягивающее платье в пол, которое выгодно подчеркивало достоинства фигуры. «Ну вы, конечно, завтра все равно напишите, что Волочкова появилась на своем дне рождения в голом платье», — шутила звезда.

Как оказалось, проводить день рождения в ресторане для именинницы — это редкость, потому что в последние три года все праздники она отмечает в своем шикарном доме.

Сначала день рождения Волочкова отметила в узком семейном кругу: с бывшим мужем Игорем Вдовиным и дочкой Ариадной
Сначала день рождения Волочкова отметила в узком семейном кругу: с бывшим мужем Игорем Вдовиным и дочкой Ариадной
instagram.com/volochkova_art/

«После того как я купила свой особняк три года назад, все праздники я отмечаю именно там. За исключением того, что 2 недели раз в году я провожу на Мальдивах. У меня необыкновенное количество друзей: то Бари Алибасов по дому на самокате ездит, но Андрюшка Малахов приходит с камерой. Кстати, спасибо ему большое — он прислал мне огромную корзину цветов. Этот день рождения буквально за два дня приготовили. Решили сделать праздник в кругу друзей из мира шоу-бизнеса. Знаете, мир шоу-бизнеса я бы охарактеризовала как клубок целующихся змей. И в этом клубке я нашла самых хороших. Это Коля Басков, который приехал первым, Никита Джигурда, Никас Сафронов. Я пригласила еще Марата Башарова. Не хочу хвастаться, но, мне кажется, я все это заслужила. Потому что после того, что я сделала, выдержала, прошла с честью и достоинством, я имею право жить так, как мне нравится, и делать так, как я хочу. Я заслужила и свое право на успех. В этот раз мне не хотелось особого пафоса».

Николай Басков подарил Анастасии крупную сумму денег. "Хватит, чтобы купить даже парочку сумочек", - прокомментировал артист. Кстати, сама Настя блистала в серьгах с бриллиантами, которые Коля подарил ей несколько лет назад
Николай Басков подарил Анастасии крупную сумму денег. "Хватит, чтобы купить даже парочку сумочек", - прокомментировал артист. Кстати, сама Настя блистала в серьгах с бриллиантами, которые Коля подарил ей несколько лет назад

Разумеется, многие ждали приезда дочери Ариадны и избранника именинницы, но журналистам она пояснила, что ее ребенок здесь не появится, поскольку Настя решила предоставить бывшему мужу возможность побыть с дочерью. «Я попросила ее папу хоть немножко побыть отцом и уделять время ребенку. Не раз в полгода с ней встречаться, а хотя бы три раза в неделю». Так что дочка проводила время с папой. Также именинница пояснила, что непосредственно ее молодого человека на этом празднике жизни не будет, так как она не хотела превращать свой день рождения в фотосессию будущего супруга. «У нас все хорошо. Мой возлюбленный приезжал ко мне на Мальдивы на пять дней. Мы, как и с Колей Басковым пять лет назад, летали раздельно, чтобы ваша журналистская братия нас не сфотографировала вместе. И улетали обратно мы, слава богу, тоже не вместе. Потому что в аэропорту меня уже встретил огромный букет белых роз, шампанское в машине и эскорт из четырех автомобилей. На Новый год он мне подарил колечко с бриллиантами. Сколько оно стоит — не знаю, но как можно ответить, сколько стоит любовь? — Она бесценна! Поэтому я не показываю человека, кто он. Гадайте по носкам, по ремням и так далее, — отшучивалась Волочкова. — Он, кстати, порывался приехать, но я попросила: пожалуйста, только не делай этого. Потому что мой день рождения просто потеряется и померкнет".

Впрочем, разговоров об избраннике, разумеется, балерине избежать не удалось. В частности, вопросов о грядущей свадьбе. Волочкова призналась, что не исключает такую возможность в этом году, но загадывать пока опасается. 'Знаете, как говорят: хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Хотя больше всего я жду свою свадьбу. Да и вообще дата празднования не так уж и важна. У меня была свадьба века 07.07.07. Красивая цифра, правда, она не особо сработала. Хотя… Почему не сработала? Сработала! Ваша журналистская братия после этого говорила, что мы всех обманули, не поставив штамп в паспорте. А зачем его ставить? Если я буду играть свою следующую свадьбу, я тоже не поставлю штамп. Ведь мне важна не форма, а содержание. Моя свадьба тогда была самая крутая: воздушный шар, все виды транспорта, которые умею летать, ездить и ходить. Лошадки с каретой, гондола, и свадебный поезд, и свадебный автобус».

Никита Джигурда принес в подарок бутылку коньяка прямиком из Франции. На дне рождения он был без жены Марины Анисиной, которая осталась в Париже с детьми
Никита Джигурда принес в подарок бутылку коньяка прямиком из Франции. На дне рождения он был без жены Марины Анисиной, которая осталась в Париже с детьми
Лилия Шарловская

Кстати, как призналась Анастасия, она умудрилась сохранить неплохие отношения и с бывшим мужем, который при этом должен ей огромную сумму денег.

«Я умею прощать: человек мне должен три миллиона долларов, которые взял у меня 10 лет назад в долг и не считает нужным отдать. Сначала 600 тысяч попросил, потом — миллион, потом пошло дальше. Нет, конечно, я помню все и понимаю, что человек либо отдаст эти деньги, либо каким-то образом ответит, но самый главный подарок, который мне сделал этот человек, — моя дочь Ариадна. И когда моя мама мне говорила раньше: "Настя, я тебя предупреждала: это альфонс, он заберет у тебя все деньги, он тебя обворует», я ей всегда отвечала: «Мамочка, я минимум 4 года была счастлива с этим мужчиной, у меня были розы под ногами, и самое главное — у меня дочка», — заключила Волочкова.

На входе балерину встречал огромный букет роз от Андрея Малахова
На входе балерину встречал огромный букет роз от Андрея Малахова
Лилия Шарловская